34-летняя волгоградка содержала притон в своей квартире

34-летняя волгоградка содержала притон в своей квартире

22 декабря 2016, 10:17
Происшествия
В Советском районе города Волгограда по улице Алексеевская сотрудниками полиции выявлен притон для употребления наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба Главного Управления МВД по Волгоградской области, сотрудники полиции установили, что 34-летняя волгоградка предоставляла свою квартиру по ул. Алексеевская жителям района для изготовления и потребления наркотиков. Не забывая при этом взимать с них денежное вознаграждение за пользование квартирой.

В квартире полицейские изъяли экстракт маковой соломы и задержали четверых местных жителей, которые находились в состоянии наркотического опьянения. Все они привлечены к административной ответственности, и судом им назначено наказание в виде ареста.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ – «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Ей грозит до 4 лет лишения свободы. В настоящий момент она находится под подпиской о не выезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter