Под Волгоградом наркоман 16 раз ударил ножом и убил родную мать

Под Волгоградом наркоман 16 раз ударил ножом и убил родную мать

22 ноября 2019, 11:58ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Суровикино по горячим следам задержан подозреваемый в жестокой расправе над собственной матерью, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Чудовищные по своей жестокости события разыгрались в одной из квартир Суровикино накануне рано утром. Во время семейного конфликта 42-летний подозреваемый набросился с ножом на свою 67-летнюю мать и остановился, когда женщина уже истекла кровью и не дышала.

- Погибшей женщине подозреваемый нанес 16 проникающих колото-резанных ран в разные части тела, в результате которых она скончалась на месте. Убийца покинул квартиру через окно квартиры на первом этаже, а нож выбросил недалеко от дома по месту жительства, - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в Суровикинском СО СУ СКР региона.

Правоохранителей вызвал сожитель женщины, который срочно вернулся домой после звонка соседей об услышанных ими криках. Задержать убийцу удалось спустя несколько часов. Сейчас с ним проводятся следственные мероприятия. О подозреваемом известно, что он характеризуется отрицательно и употребляет наркотические средства. В ближайшие сутки районный суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте подозреваемого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter