Под Волгоградом мужчина гулял по поселку голым, а после прохожие нашли его тело

Под Волгоградом мужчина гулял по поселку голым, а после прохожие нашли его тело

22 сентября , 10:08ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Калачевском районе следователи территориального отдела СУ СКР региона устанавливают обстоятельства смерти 57-летнего местного жителя, чье полностью обнаженное тело было найдено на улице.

Трагический инцидент произошёл в минувшие выходные в поселке Донской. Рядом с одним из домов в переулке Казачий рано утром прохожий увидел тело погибшего и тут же обратился в правоохранительные органы.

— После опроса местных жителей было установлено, что погибший за несколько часов до смерти в ночное время разгуливал обнаженным в состоянии алкогольного опьянения. Предположительно, у мужчины случилась «белая горячка», — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

По предварительной версии, смерть не носила криминального характера. Кроме того, у погибшего была репутация выпивающего человека, который несколько раз имел проблемы с законом.

Отметим, что похожий по сценарию инцидент с обнаженным мужчиной случился в декабре прошлого года в областном центре. Тогда голый волгоградец выпал из окна вслед за своим велосипедом и разбился насмерть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter