Под Волгоградом пожилые супруги заживо сгорели в пожаре на даче

Под Волгоградом пожилые супруги заживо сгорели в пожаре на даче
Под Волгоградом пожилые супруги заживо сгорели в пожаре на даче
22 июля, 12:24ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МЧС по Волгоградской области
В Дубовском районе пожар на территории СНТ унес жизни пожилой семейной пары. По одной из версий, роковую роль могла сыграть дровяная печь.

Смертельный пожар случился в СНТ «Центральный» в Дубовском районе сегодня около двух часов ночи. Очевидцы из числа дачников-соседей тут же вызвали спасателей.

- В 01.44 ч. на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Дубовском районе Волгоградской области. В СНТ на улице Цветочная горел дом размером 4х5 и пристройка 4х3 по всей площади. Пожарные расчеты 35-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 02.38 ч., - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона.

По факту гибели людей проверку проводят следователи территориального отдела СУ СКР.

- По данным специалистов, очаг возгорания расположен в помещении кухни, где была установлена дровяная печь. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Точная причина пожара будет названа по результатам специальных экспертиз.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter