На юге Волгограда пастух нашел обезображенное тело

На юге Волгограда пастух нашел обезображенное тело
На юге Волгограда пастух нашел обезображенное тело
22 июля, 10:28ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В Красноармейском районе следователи территориального отдела СУ СКР выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины, чье тело было обнаружено на пустыре.

Страшную находку пастух сделал накануне, когда осуществлял выгул скота на окраине поселка Кирова. К моменту обнаружения тела, его уже успели обезобразить животные.

— Срок давности смерти, так же как и личность погибшего устанавливаются. На вид молодому мужчине около 30-35 лет. Документов или сотового телефона, по которым можно оперативно установить личность, не обнаружено, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Явных следов криминального характера, таких как насильственные травмы и повреждения, эксперты не обнаружили. Вероятнее всего, в деле нет криминального следа.

Аналогичный трагический инцидент случился днем ранее в Николаевском районе. Недалеко от поселка Федоровка фермер во время сбора урожая обнаружил на своем поле сильно поврежденный труп неизвестного. Очевидных насильственных повреждений на теле эксперты также не обнаружили. Личности погибших устанавливаются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter