Конфликт на АЗС в Волжском: подросток трубой проломил голову таксисту

Конфликт на АЗС в Волжском: подросток трубой проломил голову таксисту
Конфликт на АЗС в Волжском: подросток трубой проломил голову таксисту
22 июля, 13:46ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг1Mi
17-летний волжанин вступился за своего отца, затеявшего потасовку с таксистом, и размозжил последнему голову металлической трубой.

Накануне вечером на АЗС на ул. Логинова горячо поспорили 24-летний таксист и 43-летний автомобилист. Мелкий бытовой конфликт торопящихся и не желающих уступать очередь мужчин перерос в рукоприкладство со стороны обоих. Вероятно, дело бы ограничилось мелкими тумаками, и они разъехались по домам. Если бы в драку не вмешался горячий 17-летний подросток.

— Увидев, что отец вступил в потасовку, подозреваемый взял из багажника металлическую трубу и обрушил ее на голову обидчику отца, — рассказали корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» правоохранители.

Удар оказался сокрушительным, и таксист начал терять сознание. Осознав, что дело приобретает опасный криминальный оборот, отец с сыном доставили таксиста в больницу. Врачи диагностировали тяжелые травмы головы, в том числе перелом лобной кости и ушиб головного мозга. Состояние мужчины тяжелое, но стабильное.

— По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

И подросток, и его отец находятся в статусе задержанных, расследование уголовного дела продолжается.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter