Страдавшего фобией мужчину нашли мертвым в лесу под Волгоградом

Страдавшего фобией мужчину нашли мертвым в лесу под Волгоградом
Страдавшего фобией мужчину нашли мертвым в лесу под Волгоградом
22 июня, 11:12ПроисшествияВиталий КошелевФото: СК РФ
В Суровикино Волгоградской области следователи территориального отдела СУ СКР начали проверку по факту обнаружения на дереве тела 42-летнего мужчины.

Страшную находку сделали отдыхающие. В лесном массиве на расстоянии около 1 километра от Суровикино было обнаружено обезображенное тело. На место тут же прибыли правоохранители, которые установили личность мужчины.

- Погибшим является 42-летний житель Суровикино. Еще 23 мая он вышел из дома и пропал без вести. Родные обратились в полицию, затем было возбуждено розыскное дело, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Первичные осмотр места происшествия отвергает версии о криминале, поскольку следов посторонних лиц и каких-либо травм на теле погибшего не обнаружено.

Кроме того, стало известно, что мужчина ранее неоднократно говорил, что хочет решиться на отчаянный шаг на фоне якобы имеющегося у него смертельного заболевания, однако оно не было подтверждено медицинскими анализами.

Напомним, в конце апреля в Михайловском районе при схожих трагических жизненных обстотельствах в лесу было найдено тело врача-пульманолога.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter