На стихийном пляже в Волгограде утонул 14-летний подросток

На стихийном пляже в Волгограде утонул 14-летний подросток
На стихийном пляже в Волгограде утонул 14-летний подросток
22 июня, 19:29ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Несовершеннолетнего достали из воды неравнодушные волгоградцы, подростка начали реанимировать, однако, массаж сердца не дал никакого результата. Школьник скончался.

Аномальная жаркая погода, которая стоит в эти дни в Волгограде, побуждает горожан проводить свободное время у водоёмов. По берегу Волги в том числе создаются стихийные пляжи — места, ни где для волгоградцев специально оборудовали площадки по нормам безопасности, а там, где ближе и удобнее. На одно из таких несанкционированных пляжей в посёлке Нижний Тракторный на севере Волгограда сегодня утонул 14-летний подросток.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на волгоградских следователей, трагедия произошла днём, подросток, находившийся на пляже с мамой, начал тонуть. Женщина бросилась вытаскивать несовершеннолетнего из воды, а неравнодушные горожане помогли провести сердечно-легочную реанимацию. К сожалению, спасти волгоградца не удалось.

По факту гибели подростка следователи Тракторозаводского СО областного СУ СКР организовали проверку. В настоящее время на пляже работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что накануне стало известно о подобном случае, который произошел в Михайловке Волгоградской области. На озере утонула молодая 17-летняя девушка, к ее поискам привлечены водолазы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter