Иномарка протаранила маршрутку-нарушителя на юге Волгограда

Иномарка протаранила маршрутку-нарушителя на юге Волгограда
Иномарка протаранила маршрутку-нарушителя на юге Волгограда
22 июня, 11:50ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Авария с участием маршрутного транспортного средства произошла в Кировском районе рано утром. Известно, что в результате столкновения никто не пострадал.

В районе 6 утра 22 июня в Кировском районе Волгограда маршрутка № 29С спровоцировала ДТП на перекрёстке.

Микроавтобус Pegeout, работающий на маршруте № 29С, который соединяет Красноармейский район областной столицы с торговым центром «Акварель», стал виновником аварии. На пересечении улиц Кирова и 64-й Армии 48-летний водитель маршрутки выехал на проезжую часть, не предоставив преимущества автолюбителям, следующим на зеленый сигнал светофора.

Водитель Audi, который и протаранил микроавтобус, попытался экстренно затормозить, однако, избежать столкновения ему не удалось. Удар пришелся в правое колеса маршрутного транспортного средства.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном главке МВД, в результате аварии никто не пострадал. Дискомфорт почувствовали лишь остальные автолюбители, которые затем встали в крупную пробку в сторону Советского района.

Отметим, в Волгограде регулярно фиксируются ДТП с участием маршруток. Где-то водители микроавтобусов оказываются невиновными, но в большинстве случаев сами нарушают правила движения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter