В Волгограде горе-мамаша, истязавшая собственного ребенка, осуждена на 3 года

В Волгограде горе-мамаша, истязавшая собственного ребенка, осуждена на 3 года

22 мая, 12:27
Происшествия
Photo: pixabay.com
Сегодня Тракторозаводской районный суд Волгограда вынес приговор в отношении многодетной волгоградки Дмитриенко, которая обвинялась в ненадлежащим исполнении обязанностей по воспитанию ребенка и насильственных действиях в отношении него, сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу судебного ведомства.

37-летнюю горе-мамашу обвиняли сразу по двум серьезным уголовным статьям. Это «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

- Елена Дмитриенко признана виновной в жестоком обращении с несовершеннолетним, а также в причинении физических и психических страданий иными насильственными действиями. По совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний Дмитриенко назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком три года и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также штраф 5000 рублей, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Тракторозаводского районного суда.

Суд также лишил женщину родительских прав в отношении дочерей 9 лет и 1 года, а ранее - трехлетнего сына, за истязания которого Дмитриенко и получила срок. Осужденную, которая была под подпиской о невыезде, взяли под стражу прямо в зале суда. У стороны защиты еще будет возможность обжаловать приговор в апелляционной инстанции Волгоградского областного суда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter