Пытаясь уйти от ответственности, житель Серафимовича попался на даче взятки

Пытаясь уйти от ответственности, житель Серафимовича попался на даче взятки

22 апреля 2011, 08:06
Происшествия
Серафимовичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в даче взятки должностному лицу.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по версии...

Серафимовичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в даче взятки должностному лицу.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по версии следствия, 22 февраля 2011 года житель города Серафимович был задержан участковым уполномоченным милиции за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Для составления протокола об административном правонарушении злоумышленник был доставлен в один из пунктов милиции. Желая избежать установленной законом ответственности, мужчина передал сотруднику полиции в качестве взятки денежные средства в размере 500 рублей, после чего сразу же был задержан оперативными сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного бездействия).

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter