Пытаясь уйти от ответственности, житель Серафимовича попался на даче взятки

Пытаясь уйти от ответственности, житель Серафимовича попался на даче взятки

Пытаясь уйти от ответственности, житель Серафимовича попался на даче взятки

22 апреля 2011, 08:06
Происшествия
Серафимовичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в даче взятки должностному лицу.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по версии...

Серафимовичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в даче взятки должностному лицу.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по версии следствия, 22 февраля 2011 года житель города Серафимович был задержан участковым уполномоченным милиции за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Для составления протокола об административном правонарушении злоумышленник был доставлен в один из пунктов милиции. Желая избежать установленной законом ответственности, мужчина передал сотруднику полиции в качестве взятки денежные средства в размере 500 рублей, после чего сразу же был задержан оперативными сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного бездействия).

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter