В Волгограде в подвале жилого дома обнаружен подпольный игровой клуб

В Волгограде в подвале жилого дома обнаружен подпольный игровой клуб

В Волгограде в подвале жилого дома обнаружен подпольный игровой клуб

22 марта 2017, 12:51
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: informator.news
Волгоградские полицейские выявили факт нелегальной игровой деятельности в арендуемом помещении, расположенном на территории Краснооктябрьского района.

В помещении подпольного клуба, который находился в подвале жилого дома, в ходе обыска изъяты 27 игровых аппаратов, записи, подтверждающие организацию игорной деятельности, видео с камер наблюдения. Возбуждено уголовное дело против 30-летней местной жительницы и неустановленных лиц, входящих в состав организованной группы.

Как рассказала ИА «НовостиВолгограда.ру» и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по региону Инесса Осипова, подозреваемые создали игорный клуб в октябре прошлого года. Молодая женщина руководила организованной группой и заведовала финансами. Остальные отвечали за сбор денежных средств, за работу персонала и обслуживание терминалов. В клуб пускали только «проверенных» игроков.

«Преступная деятельность злоумышленников была пресечена в результате слаженной работы следователей регионального управления СК России и оперативных сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по области», – отметила Инесса Осипова.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. По изъятым терминалам следователями назначена компьютерная экспертиза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter