В Ставропольском крае арестовали сотрудников ГИБДД, убивших водителя

В Ставропольском крае арестовали сотрудников ГИБДД, убивших водителя

В Ставропольском крае арестовали сотрудников ГИБДД, убивших водителя

22 марта 2017, 18:25
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: kmv.gorodskoitelegraf.ru
В среду, 22 марта, в Ставропольском крае арестовали двух автоинспекторов, которых подозревают в жестоком избиении водителя иномарки и его пассажира.

Также по факту превышения полномочий заведено дело в отношении еще двух сотрудников. Один из них сейчас находится под домашним арестом, сообщает ставропольский портал NewsTracker со ссылкой на региональное Следственное управление.

По данным следствия, пятигорские сотрудники ДПС пытались остановить для проверки автомобиль BMW 528i. После того, как водитель проигнорировал их требование, за ним была организована погоня. Когда инспекторы остановили машину, находившихся в ее салоне молодых людей

Следователи уточнили, что остановив машину, полицейские избили находившихся в ней молодых людей. В результате 25-летний водитель скончался на месте происшествия, а его 23-летнего приятеля госпитализировали.

По факту убийства фигурантами уголовных дел стали двое сотрудников пятигорского отдела ГИБДД, им грозит пожизненное заключение.

По данным СМИ, был убит 25-летний Александр Поломанов. Сообщается, что он был единственным ребенком в семье. В минувший вторник его похоронили в селе Винсады, где прошел санкционированный митинг. Жители потребовали справедливого наказания для виновных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter