Волгоградец ради лёгких денег обчистил квартиру собственной матери

Волгоградец ради лёгких денег обчистил квартиру собственной матери
22 февраля 2019, 09:11ПроисшествияНикита ДробныФото: pxhere.com
Реальный срок заключения может грозить 31-летнему волгоградцу, для которого жажда денег оказалась важнее, чем совесть и родственные связи. Ранее судимый мужчина ради лёгких денег ограбил квартиру собственной матери.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по Волгограду, с заявлением о краже в полицию обратилась 56-летняя жительница Дзержинского района. Она рассказала стражам порядка, что неизвестные злоумышленники воспользовались её отлучкой и обчистили квартиру, пока женщины не было дома. Волгоградка лишилась почти всей бытовой техники — холодильника, стиральной машины, телевизора, духового шкафа и даже газовой панели для варки.

Полицейские быстро установили личность главного подозреваемого. Им оказался сын пострадавшей, который раньше уже имел проблемы с законом. Мужчину оперативно задержали; он не стал отрицать своей вины и признался, что обокрал родную мать ради денег. Похищенную технику волгоградец отдал в скупку, а деньги сразу же потратил.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Преступнику, обокравшему квартиру собственной матери, может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter