В Волгоградской области росгвардейцы 29 тысяч раз выезжали по сигналу «тревога»

В Волгоградской области росгвардейцы 29 тысяч раз выезжали по сигналу «тревога»

22 января , 08:34ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.rosgvard.ru
Вневедомственная охрана областного управления Росгвардии подвела итоги работы за 2019 год.

Согласно статистике, за 12 месяцев мобильные группы задержания выезжали на охраняемые объекты почти 29 тысяч раз. Росгвардейцы не только реагировали на сигналы «тревога», но и на сообщения дежурных частей полиции.

В итоге пресечено 546 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц. Краж из охраняемой собственности не допущено.

На совещании отмечено, что под защитой вневедомственной охраны находится более 5 тысяч объектов различных форм собственности, а также более 17 тысяч квартир и частных домовладений.

Кроме того, за прошедший год сотрудники Росгвардии задержали 84-х граждан, находящихся в розыске. Все они были доставлены в органы внутренних дел, проинформировала издание «НовостиВолгограда.ру» помощник начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области Екатерина Сухова.

Для профилактики угонов автомототранспорта на территории Волгоградской области на базе ОВО городов Волгограда и Волжского введены в эксплуатацию 3 диспетчерских центра системы мониторинга подвижных объектов «Алмаз».

Photo:Олег Журавлёв34.rosgvard.ru

«Подразделения вневедомственной охраны Волгоградской области в полном объеме выполнили поставленные перед ними задачи по защите различных форм собственности, а также увеличению объема оказываемых охранных услуг», – подчеркнул на итоговом совещании начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области генерал-майор Юрий Тупиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter