Установлена причина смерти волжанина, погибшего на скользком тротуаре

Установлена причина смерти волжанина, погибшего на скользком тротуаре

22 января 2019, 12:52ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ВК, "Типичный Волжский"
Никакого криминального следа, как и вины коммунальщиков в смерти мужчины нет. Это стало ясно после экспертизы, установившей причину смерти пешехода, который погиб, прогуливаясь по скользкому тротуару.

Напомним, погибшего даже успели занести в статистику первых жертв гололеда. Мужчина 18 января неспешно шел в районе проезда от улицы Машиностроителей до ТРЦ «ПланетаЛето», когда неожиданно упал замертво, ударившись головой о наледь на асфальте.

Рассматривалось несколько версий: погибший мог оступиться на скользком тротуаре, также ему могло стать плохо, уже после чего он упал и ударился головой. Именно вторая версия нашла подтверждение.

- Согласно заключению медицинских экспертов причиной смерти стала алкогольная кардиомиопатия. То есть злоупотребление алкоголем и развившаяся сердечная недостаточность. Таким образом, как и было ясно с самого начала, какого-либо криминального следа в этой трагедии нет, – рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по г. Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Добавим, что мужчина был одет достаточно небрежно, и документов при нем не обнаружено. Поэтому пока его личность установить не удалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter