На пожаре в Краснослободске погиб двухлетний ребёнок

На пожаре в Краснослободске погиб двухлетний ребёнок

22 января 2019, 09:56ПроисшествияPhoto: 34.mchs.gov.ru
Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, по факту гибели малолетнего мальчика организована доследственная проверка.

Пожар в одном из частных домов в Краснослободске вспыхнул сегодня рано утром. После тушения пожара в доме было обнаружено тело двухлетнего ребенка. В настоящее время на месте происшествия работают следователи СО по Среднеахтубинскому району регионального СУ СКР.

Почему загорелся дом можно будет определить только после пожаро-технического исследования. Однако, по одной из версий причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

В сгоревшем доме проживала многодетная мать с дочерью и тремя сыновьями. Во время пожара она находилась на работе. 12-летняя девочка первой заметила открытый огонь и успела вывести двух старших братьев, вернуться за самым младшим ей помешало разбушевавшееся пламя.

Напомним, это уже далеко не первый случай гибели несовершеннолетних детей на пожарах. Только за период с ноября 2018 года по настоящее время на пожарах в Волгоградской области погибли 10 детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter