Волгоградца осудят за жестокое убийство сожительницы на глазах ее 5-летней дочери

Волгоградца осудят за жестокое убийство сожительницы на глазах ее 5-летней дочери
Волгоградца осудят за жестокое убийство сожительницы на глазах ее 5-летней дочери
21 декабря 2020, 10:36ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Волгоградской области осудят 34-летнего ревнивца из Суровикино, который с особой жестокостью расправился с бывшей возлюбленной на глазах ее малолетнего ребенка.

На данный момент расследование уголовного дела по п.«д» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью), ч.1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки), ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд.

Напомним, преступление было совершено 22 июня. В тот день в одной из квартир дома в городе Суровикино было обнаружено тело 32-летней местной жительницы, на теле которой имелись многочисленные колото-резаные раны. Свидетелем убийства стала пятилетняя дочь женщины.

— Уже в первые сутки было сделано предположение, что к убийству молодой женщины причастен ее 34-летний бывший сожитель. Именно его имя назвала дочь погибшей, — рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Мужчину объявили в розыск. Подозреваемого оперативники нашли и задержали в городе Таганроге. По словам задержанного, он совершил убийство бывшей сожительницы из ревности.

— Санкции вмененных составов в качестве максимального наказания предусматривают лишение свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, — сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

К рассмотрению дела об убийстве с особой жестокостью районный суд притупит уже в будущем году.

Отметим, что буквально на минувшей неделе в Киквидзенском районе было раскрыто жестокое убийство 62-летней местной жительницы, чье изрезанное тело было обнаружено по месту жительства последней в станице Преображенская. Как выяснилось, ее также зарезал муж в результате выяснения отношений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter