Суд продлил срок ареста Арсену Мелконяну

Суд продлил срок ареста Арсену Мелконяну

21 декабря 2020, 17:31ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: пресс-служба ВОСС
Сегодня Центральный районный суд Волгограда рассмотрел ходатайство следствия и продлил срок ареста Арсену Мелконяну, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью Роману Гребенюку. Потерпевший впоследствии скончался от тяжелых травм головы.

Шокирующая история мстителя за сестру потрясла волгоградцев два месяца назад. Напомним, инцидент случился 23 октября в 18:40 в одном из отделений банка на ул. Коммунистическая в центре Волгограда. 41-летний волгоградец получил несколько смертельных ударов по голове от брата своей оппонентки в споре.

Конфликту предшествовало горячее обсуждение в родительском чате, которое вели сестра подозреваемого Ануш и потерпевший Роман Гребенюк.

Чуть позже подозреваемый написал явку с повинной, а 26 числа Центральный суд Волгограда арестовал агрессивного мстителя.

Сегодня во время продления ареста с учетом тяжести статьи суд ожидаемо оставил подозреваемого под стражей. Примечательно, что сам он против этого не возражал.

- Постановлением Центрального районного суда г. Волгограда срок содержания Мелконяна А.В. под стражей продлён до 24 января 2021 года, - сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Добавим, что муж Анны Мелконян - зачинщицы ссоры с Гребенюком, также находится в СИЗО. Женщина же получила небольшую поблажку - суд не стал ее арестовывать из-за наличия на иждивении двух несовершеннолетних детей. Однако на Анну был наложен запрет определенных действий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter