16 пассажиров попавшего в ДТП автобуса с узбеками оказались незаконными мигрантами

16 пассажиров попавшего в ДТП автобуса с узбеками оказались незаконными мигрантами

21 декабря 2019, 17:45ПроисшествияPhoto: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
Гости нашей страны возвращались домой после сезонных заработков на полях Краснодарского края. Иностранных пассажиров оказалось 50 человек, среди них нашли одного ребенка.

Продолжает обновляться информация об автобусе, попавшем в аварию под Волгоградом. Стало известно, что он перевозил не только жителей Узбекистана, но и Таджикистана. Иностранных пассажиров оказалось 50 человек, среди них нашли одного ребенка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области

Все эти гости нашей страны возвращались домой после сезонных заработков на полях Краснодарского края. По дороге в Саратовский пограничный пункт пропуска на российско-казахстанскую границу всем автобусом решили заехать в Ростов. Оттуда транзитом через Волгоградскую область хотели продолжить поездку в сторону Саратова. Не доехали.

На место аварии выехали представители миграционной службы. Они проверили пассажиров автобуса на законность пребывания на территории России. Оказалось, что у 16 граждан иностранных государств по документам уже закончился разрешенный срок нахождения в нашей стране.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы, депортация не потребуется. Из Краснодара за всеми иностранными пассажирами приедет резервный автобус, на котором они продолжат путь в свои родные страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter