Под Волгоградом отвергнутый любовник сжег все свои подарки даме вместе с ее вещами

Под Волгоградом отвергнутый любовник сжег все свои подарки даме вместе с ее вещами
21 декабря 2018, 08:55ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Видимо, следуя древнему инстинкту своих предков, которые на Масленицу сжигали чучело зимы, чтобы оставить позади все беды и невзгоды, 47-летний житель Ольховского района решил порвать со своим неудавшимся любовным прошлым.

Дама сердца селянина, которая оказалась моложе его ровно на 20 лет, пару недель назад указала мужчине на дверь. Обиженный сожитель ушел, но на днях вернулся, чтобы отомстить.

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый пришел выяснить отношения, ворвался в домовладение потерпевшей, против воли девушки вынес из ее жилища личные вещи и сжег их во дворе, - рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Под горячую руку оскорбленного влюбленного попали не только когда-то подаренные им сувениры и другие подарки, но также одежда дамы, которая посчитала такое поведение личным оскорблением и написала на бывшего сожителя заявление в правоохранительные органы. Теперь мужчине предстоит отвечать сразу по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе по ст. 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище», ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Хотя, по словам подозреваемого, почти все сожженные вещи он покупал на свои деньги, избежать уголовной ответственности ему вряд ли удастся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter