Волгоградская полиция разыскивает воровку в парике

Волгоградская полиция разыскивает воровку в парике

Волгоградская полиция разыскивает воровку в парике

21 декабря 2017, 16:25
Происшествия
Никита Дробны
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
Волгоградские полицейские разыскивают женщину, промышляющую карманными кражами в сетевых магазинах. Всех, кому известно о местонахождении преступницы, просят связаться с правоохранительными органами.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, накануне в отдел полиции Центрального района с заявлением о краже обратилась 21-летняя студентка. Девушка рассказала, что после визита в магазин на улице Невской обнаружила пропажу кошелька. Добычей неизвестного вора стали пять банковских карт и довольно скромная сумма наличными – 1300 рублей.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине, полицейские выяснили, что кражу совершила женщина. На вид злоумышленница совсем не походила на закоренелую уголовницу: примерно 40-45 лет, невысокая, неброско одетая, в очках. Однако на записи совершенно отчётливо видно, как карманница незаметно достаёт кошелёк из сумки, которую девушка неосторожно оставила приоткрытой.

Сотрудники правоохранительных органов распространили ориентировку на предполагаемую преступницу и просят всех волгоградцев, которые могли её узнать, сообщить об этом в полицию. Полиция допускает, что женщина может быть причастна к другим кражам и даже, возможно, использует парик для изменения внешности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter