Под Волгоградом сестра зарезала брата и спрятала тело от родных

Под Волгоградом сестра зарезала брата и спрятала тело от родных

21 декабря 2017, 12:29
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: http://163gorod.ru
Шокирующая история произошла на днях в Городищенском районе. Причем как само убийство родного брата, так и последующие события, говорят о жестокости подозреваемой.

Трагедия разыгралась на территории одного из домовладений по ул. Тимирязево в Городищенском районе еще 11 декабря. В ходе бытового конфликта 51-летняя хозяйка дома с помощью ножа расправилась с родным братом. Но и после убийства на женщину не снизошло раскаяние – она скрыла следы преступления, а тело перенесла в пристройку к дому, завернув его в полиэтилен и накрыв ковром.

Погибший, проживал в хуторе Грачи, а у сестры он гостил и поэтому другие родственники хватились его не сразу. Неладное спустя неделю после убийства почувствовала дочь подозреваемой, которая, как только узнала о произошедшем, сразу же сообщила в правоохранительные органы.

Полицейские и следователи сработали оперативно. Подозреваемая была задержана, кроме того правоохранители изъяли с места преступления орудие убийства и другие важные улики. Дело в том, что женщина не признает факт умышленного убийства, и следователям необходимо собрать надежную доказательную базу.

Как сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» руководитель Городищенского СО СУ СКР по региону Михаил Сверкунов, по версии подозреваемой, погибший первым проявил агрессию и смертельное ранение причинил себе сам. Однако, улики свидетельствуют о том, что именно сестра убитого держала в руках нож.

Накануне Городищенский районный суд заключил подозреваемую под арест, расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter