В Волжском Toyota и «скорая помощь» не разъехались на перекрестке

В Волжском Toyota и «скорая помощь» не разъехались на перекрестке

21 ноября , 13:47ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
В субботу, 21 ноября, в Волгоградской области произошло очередное ДТП с участием автомобиля «скорой помощи», сообщают «НовостиВолгограда.ру».

В старой части города-спутника Волгограда с медицинским транспортом столкнулся внедорожник Toyota.

Авария произошла на пересечении улиц Пушкина и Коммунистической вблизи со станцией скорой помощи.

Photo:Сергей Матанцевnovostivolgograda.ru

- По предварительной информации, водитель иномарки не пропустил медицинскую карету, свернувшую в сторону от больничного городка. В результате столкновения «скорая помощь» наехала на металлическое ограждение. У машины снесло дверь салона. Поврежден также импортный внедорожник – у него разбита вся передняя часть, - рассказывает корреспондент «НовостиВолгограда.ру».

Photo:Сергей Матанцевnovostivolgograda.ru

К счастью, авария обошлась без жертв. Возможно, в «скорой» есть пострадавшие, так как на место происшествия была вызвана бригада медиков.

Photo:Сергей Матанцевnovostivolgograda.ru

Обстоятельства ДТП сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

В последние дни «скорые» все чаще стали попадать в аварии в Волгоградской области. Зачастую по вине автолюбителей, которые не пропускают их на дороге.

Так, 18 ноября в городе Фролово 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 при выезде на перекресток не дал проехать автомашине скорой медицинской помощи «Луидор», которая опрокинулась при столкновении. В результате аварии пострадали четыре человека, рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter