В Волгограде суд привлек МВД к делу «Соснового бора» о нелегальном алкоголе

В Волгограде суд привлек МВД к делу «Соснового бора» о нелегальном алкоголе

21 ноября 2019, 19:35ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Арбитражный суд Волгоградской области 20 ноября отложил заседание по делу о продаже нелегального спиртного в усадьбе на 4 декабря, сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на определение Арбитража.

Также суд принял решение привлечь к участию в деле в качестве заинтересованного лица управление МВД России по Волгограду и обязал заявителя письменно представить возражения на отзыв гостинично-ресторанного комплекса.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что областной комитет промышленности и торговли потребовал привлечь ООО «Сосновый бор» к административной ответственности за продажу нелегального алкоголя. За это компании грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей с конфискацией этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Как писали «НовостиВолгограда.ру», «тучи» неожиданно сгустились над «Сосновым бором» после того, как его хозяина Владимира Зубкова поместили под стражу по делу о поджоге дома губернатора Андрея Бочарова. Поле этого на компанию градом посыпались иски: то администрация Дзержинского района требует снести чуть ли не десяток зданий, то энергетики вспомнили о долгах за свет в 25 миллионов рублей, то власти уличили в продаже нелегального алкоголя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter