Под Волгоградом участковый парой приемов урегулировал семейный скандал

Под Волгоградом участковый парой приемов урегулировал семейный скандал

21 ноября 2018, 16:45ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
В минувший вторник поздно вечером в одной из станиц Кумылженского района участковому уполномоченному полиции пришлось применять физическую силу, чтобы утихомирить семейного дебошира.

Местная жительница обратилась к полицейскому с просьбой урегулировать скандал, который дома устроил ее нетрезвый сожитель.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, прибыв на место происшествия, участковый потребовал от мужчины проехать в отделение полиции для дальнейших разбирательств. На что тот взял с пола железную трубу и попытался ударить старшего лейтенанта по голове.

Участковый успел увернуться, а затем парой силовых приемов одолел дебошира и надел на него наручники.

В отделении полиции в отношении нарушителя был составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ – «Мелкое хулиганство». Кроме того, сейчас межрайонным следственным отделом СУ СКР проводится проверка по ст.318 УК РФ – «Применение насилия в отношении представителя власти».

Служебной проверкой установлено, что участковый применил силу и специальные средства в соответствии с федеральным законом «О полиции».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter