Под Волгоградом школьник успел вызвать полицию во время избиения пьяной матерью

Под Волгоградом школьник успел вызвать полицию во время избиения пьяной матерью

21 ноября 2018, 12:54ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Николаевского района. Женщине предстоит ответить за истязания сына–подростка.

Семейный скандал произошел еще 11 ноября. Дело могло бы кончиться увечьями для ребенка, если бы он не успел позвонить в полицию.

- Прибыв на место происшествия, полицейские пресекли действия матери. Стражи порядка установили, что находясь в состоянии алкогольного опьянения женщина, поссорившись со своим сожителем и выгнав его из дома, стала вымещать злость на ребенке. Находя незначительные поводы, она била его в область головы и по лицу. Когда семиклассник попытался успокоить мать, она стала его душить, угрожая лишить жизни, - сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона

Протрезвев горе-мамаша признала вину и пояснила, что во всем виноват алкоголь и чумная голова. Поскольку побои были достаточно серьезные, и подозреваемая избивает сына не в первый раз, то женщина не ограничится административным наказанием, а в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 116.1 УК РФ – «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию» ей грозит несколько месяцев ареста.

Причем одной лишь статьей дело может не закончиться. В настоящее время по фактам неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и высказанным угрозам убийства, полицейские проводят доследственную проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter