В Волге рядом с плавучей баней обнаружено тело мужчины

В Волге рядом с плавучей баней обнаружено тело мужчины
В Волге рядом с плавучей баней обнаружено тело мужчины
21 октября 2020, 10:39ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В акватории Волги напротив Центрального района Волгограда найдено тело погибшего мужчины, который находился в одежде. Пока удалось установить только его личность, обстоятельства смерти выясняют следователи территориального отдела СУ СКР региона.

Тело погибшего волгоградца в момент обнаружения 19 октября находилось в 5 метрах от берега. Утопленника увидел охранник расположенной поблизости плавучей бани. Мужчина тут же сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

- Личность погибшего удалось установить. Это 55-летний мужчина, который трудился разнорабочим в «Концессиях теплоснабжения». Однако в день гибели он явился на работу пьяным из-за чего не прошел пропускной режим и убыл в неизвестном направлении, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Первичный осмотр тела позволяет сделать предположение о некриминальном характере смерти. Серьезных прижизненных повреждений на теле и голове погибшего не обнаружены. Была ли его смерть добровольной или несчастным случаем следователи будут выяснять в ходе проверки.

Отметим, что недалеко от места гибели 55-летнего волгоградца в мае 2019 года произошло похожее ЧП. Тогда нетрезвая гражданка Грузии так же в одежде пустилась в заплыв и утонула.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter