Суд арестовал альфонса из Грузии, который увел из семьи и убил 47-летнюю волгоградку

Суд арестовал альфонса из Грузии, который увел из семьи и убил 47-летнюю волгоградку
Суд арестовал альфонса из Грузии, который увел из семьи и убил 47-летнюю волгоградку
21 октября 2019, 14:59ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
Несколько минут назад Центральный суд Волгограда избрал меру пресечения для 32-летнего уроженца Грузии, жестоко расправившегося со своей 47-летней возлюбленной, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

На самой строгой мере пресечения настаивали следователи Центрального СО СУ СКР региона, которые по горячим следам раскрыли это дело и сейчас продолжают расследовать. В рамках заседания правоохранители высказали мнение, что подозреваемый может уехать на родину, поскольку накануне его удалось задержать, когда он собирался ехать на вокзал и имел посадочный билет.

В итоге судья ожидаемо приняла решение об аресте подозреваемого.

Как уже сообщало издание «НовостиВолгограда.ру», уроженцу Грузии вменяется жестокое убийство 47-летней волгоградки. Ради нового возлюбленного женщина ушла из семьи и набрала кредитов. Однако романтические отношения длились недолго. Во время одной из ссор подозреваемый задушил женщину. Тело пропавшей было обнаружено накануне в одном из дачных массивов.

В результате предварительных следственных действий удалось выяснить, что пропавшая 47-летняя жительница Центрального района в последнее время часто общалась с 32-летним мужчиной. Известно также, что он занимался поставкой продуктов питания в детский сад, где женщина работала. И именно с ним она уехала с работы в свой последний день.

Мужчина был задержан для допроса, но категорически отрицал свою причастность к исчезновению подруги. Однако следователям удалось наладить с ним психологический контакт, после чего допрашиваемый признался в убийстве. Он также добровольно указал дачу, в Краснооктябрьском районе, в подвале которой и спрятал тело убитой женщины.

- Комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу продолжается. С привлечением водолазов следователям удалось обнаружить и извлечь из водоема еще одну улику - личные вещи потерпевшей, от которых злоумышленник избавился сразу после совершения преступления, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Уже проведен показ показаний на месте, а эксперты сделали заключение, что ее смерть наступила в результате механической асфиксии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter