Под Волгоградом в поле найдена «Нива» с расстрелянным в голову водителем

Под Волгоградом в поле найдена «Нива» с расстрелянным в голову водителем
Под Волгоградом в поле найдена «Нива» с расстрелянным в голову водителем
21 октября 2019, 17:00ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
В Котово следователи выясняют обстоятельства гибели 33-летнего местного жителя, чье тело было накануне обнаружено в автомобиле, который принадлежал погибшему, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Накануне утром компания друзей, в том числе двое братьев из Котово, отправилась в лес за грибами и поохотиться. Привал сделали недалеко от села Моисеева. Все употребляли спиртное. В один из моментов водитель «Нивы», несмотря на выпитый алкоголь, сел за руль и уехал в неизвестном направлении.

Через несколько часов погибшего обнаружил его брат. Мужчина увидел страшную картину – погибший лежал в салоне перевернувшегося автомобиля, а рядом ружье. Криминального следа в этой истории следователи не усматривают.

- Пока не ясно, то ли ружье выстрелило самопроизвольно во время движения, то ли погибший сделал это сам, проводится проверка, - рассказал журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель Котовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Виктор Алябьев.

Известно, что 33-летний мужчина работал машинистом одной из установок на предприятии. У него остались жена и двое малолетних детей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter