Житель Волгограда идет под суд за гибель троих друзей в ДТП

Житель Волгограда идет под суд за гибель троих друзей в ДТП

21 сентября , 15:10ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: ГУ МВД России по Волгоградской области
Уголовное дело об аварии на Третьей продольной магистрали в Дзержинском районе грозит 23-летнему виновнику до 7 лет лишения свободы.

В половине четвертого утра 7 мая Mercedes-Benz ML-Class с компанией молодых людей на высокой скорости протаранил КамАЗ на мосту через реку Царица. Видео смертельного ДТП публиковали «НовостиВолгограда.ру».

После столкновения две девушки и парень, все в возрасте 22-х лет, скончались на месте аварии. Выжил только 23-летний водитель внедорожника. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу. Он и стал фигурантом уголовного дела. Следователи выяснили, что обвиняемый не выдержал дистанцию перед грузовиком, едущим в попутном направлении. От удара иномарку отбросило на металлическое ограждение.

Свою вину молодой человек признал и ожидать суда будет под домашним арестом. Обвинение утвердила городская прокуратура. Расследование уголовного дела проводилось УМВД России по Волгограду, сообщает старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter