В ночь на понедельник в Волгограде и Волжском сгорели пять автомобилей

В ночь на понедельник в Волгограде и Волжском сгорели пять автомобилей

21 сентября , 12:01ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Четыре иномарки и один отечественный легковой автомобиль полыхали с 20 на 21 сентября в Тракторозаводском районе Волгограда и городе-спутнике областного центра.

В половине третьего ночи диспетчер пожарно-спасательной службы принял сообщение о ЧП на улице Жолудева в Волгограде. У автомобиля Honda Elysion 2008 года выпуска загорелся моторный отсек и обшивка салона. У стоявшей по соседству более новой восьмилетней иномарки Chevrolet Cruze оплавилось лако-красочное покрытие. За считанные минуты горение ликвидировали расчёты 1-й пожарно-спасательной части.

В Волжском загорелись машины, припаркованные на улице Королева. У Hyundai Solaris также загорелся весь салон и моторный отсек. Та же локализация возгорания у LADA 2107. Обгорела краска от пламени и у Ford Focus. Сотрудники 32-й пожарно-спасательной части справились с огнем в 3 часа 37 минут.

Причины обоих пожаров устанавливаются. Во всех случаях обошлось без погибших и пострадавших, уточняет пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter