Под Волгоградом тело утонувшего мужчины выбросило на берег реки Ахтуба

Под Волгоградом тело утонувшего мужчины выбросило на берег реки Ахтуба
Под Волгоградом тело утонувшего мужчины выбросило на берег реки Ахтуба
21 июля, 11:37ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Сегодня стало известно об обнаружении тела 45-летнего утонувшего мужчины на берегу реки в р.п Средняя Ахтуба.

Утопленника накануне обнаружили прохожие, гулявшие по берегу Ахтубы в районе улицы Степана Разина. Став свидетелями страшного зрелища, местные жители позвонили в правоохранительные органы.

- Утопленник находился у самого берега на мелководье. На сушу его вытащили сотрудники МЧС и передали следователям, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

По факту обнаружения тела утопленника проверку начали сотрудники территориального отдела СУ СКР региона. По предварительным данным, на теле нет травм, свидетельствующих о криминальном характере произошедшего. Вероятнее всего, мужчина захлебнулся.

Отметим, что только за последние сутки в правоохранительные органы потупило четыре сообщения об обнаруженных утопленниках. В частности, еще один 52-летний мужчина утонул в Волге недалеко от СНТ «Досуг» в Волжском. Еще два трагических инцидента случились в Волгограде. Один из них напротив самого центра города. Около бамятника БК-31 найдено тело 72-летнего пожилого мужчины.

К слову, в городе-миллионнике на правобережье до сих пор не открыто ни одного санкционированного пляжа.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter