Не вынесла оскорблений: жительница Урюпинска заживо сожгла приятеля

Не вынесла оскорблений: жительница Урюпинска заживо сожгла приятеля

21 июля 2020, 12:37ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: pixabay.com
В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней поджигательницы живого человека.

В Урюпинске 37-летняя местная жительница обвиняется по п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Как рассказывали «НовостиВолгограда.ру», трагические события произошли 22 мая недалеко от одного из частных домовладений райцентра на пустыре. Подозреваемая и ее будущая жертва – 45-летний мужчина – распивали спиртное.

В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина облила собутыльника спиртосодержащей жидкостью, а затем подожгла на нем одежду.

От полученных травм мужчина скончался. Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате ожогов 63% тела, сообщил руководитель Урюпинского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Сенцов.

Обгоревшее тело позднее обнаружили местные подростки. Они же и сообщили в полицию.

Сотрудники территориального подразделения СКР установили все обстоятельства преступления (тем более что оно попало в объективы камер наружного наблюдения).

Женщина уже призналась в содеянном. По ее словам, она расправилась с приятелем из-за оскорблений, высказанных в ее адрес.

Материалы следствия с обвинительным заключением в ближайшее время будут направлены в прокуратуру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter