95 заразившихся и еще одна смерть: COVID закрепился в Волгоградской области

95 заразившихся и еще одна смерть: COVID закрепился в Волгоградской области

21 июля , 12:27ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Очередная коронавирусная сводка показала, что COVID-19 в Волгоградской области не сдает позиции и даже становится активнее.

Согласно данным федерального оперативного штаба, за минувшие сутки число заболевших коронавирусом в нашем регионе увеличилось на 95 человек. Таким образом, в Волгоградской области всего насчитывается 8 244 заразившихся.

Данные федерального оперативного штаба на 21 июля 2020 года.
Photo:стопкоронавирус.рф

- Через пару дней перешагнем барьер в 8 с половиной тысяч заболевших с начала эпидемии. Вирус продолжает наступление. Тем временем, волгоградцы начали готовить себя к новым ограничениям. Пока это только слухи, – написал сегодня telegram-канал «Сталингумрак».

Впрочем, новые ограничения вполне могут стать реальностью. Как передавали «НовостиВолгограда.ру», медики не исключают возникновения «второй волны» коронавируса в Волгоградской области, так как снова фиксируют завозные случаи заражения COVID-19. Об этом накануне на оперативном совещании заявил губернатор Андрей Бочаров.

Также продолжает пополняться статистика летальных исходов. Официально в Волгоградской области от коронавируса скончался 54-й больной.

За время пандемии выздоровело 4 687 заразившихся волгоградцев. За минувшие сутки из стационаров выписали 64 пациентов.

По информации регионального оперштаба, на сегодняшний день в больницах с подозрением на COVID-19 находятся 2219 пациентов. На лечении с подтвержденным коронавирусом – 3504 человека, в том числе 173 ребенка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter