Выжившая в ДТП с гибелью семьи из Волжского девочка находится в реанимации

 Выжившая в ДТП с гибелью семьи из Волжского девочка находится в реанимации
Выжившая в ДТП с гибелью семьи из Волжского девочка находится в реанимации
21 июня, 17:08ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
3-летняя девочка чудом выжила после удара, превратившего иномарку с семьей врача-педиатра из Волжского в груду железа.

Сразу после жуткого ДТП выжившего ребенка доставили во Фроловскую ЦРБ, где ей оказали первую помощь. Сразу же было принято решение о ее транспортировке в Волгоград в клиническую больницу №7, где врачи в эти часы продолжают бороться за жизнь девочки.

- В данный момент пострадавшая находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое, - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в облздраве.

В аварии помимо водителя большегруза, не получившего серьезных травм, выжил также дедушка девочки, находившийся в иномарке Ford Focus. Он получил лишь ушибы.

Как сообщало «НовостиВолгограда.ру», смертельное ДТП произошло накануне утром – грузовик «DAF» врезался в легковой автомобиль «Ford Focus», в котором ехала семья с двумя детьми. Родители и их шестимесячный сын в результате столкновения погибли на месте.

Напомним, по факту ДТП, унёсшего жизни трёх человек, еще накануне было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый – водитель другого автомобиля, личность которого была установлена не сразу, грубо нарушил ПДД при обгоне. Уходя от столкновения с лихачом, погибший водитель съехал на обочину и потерял управление, после чего машину вынесло на встречную полосу, где в неё на скорости врезался грузовик. Виновница аварии с места ДТП скрылась, но была установлена и задержана.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter