В Волгограде автомобиль каршеринга протаранил стену жилого дома

В Волгограде автомобиль каршеринга протаранил стену жилого дома
В Волгограде автомобиль каршеринга протаранил стену жилого дома
21 июня, 09:12ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Авария с участием взятой напрокат машины произошла накануне, 20 июня, в районе 18-й поликлиники в Дзержинском районе Волгограда. Водителя рядом с повреждённым транспортным средством не видели.

Жители Дзержинского района Волгограда лицезрели накануне не совсем стандартный способ «парковки». В районе 18-й поликлиники на улице Пирогова в стену жилого дома № 1 въехала иномарка с опознавательными знаками каршеринга.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылками на очевидцев, на стене жилого дома после «поцелуя» с автомобилем осталась неслабая вмятина. Кирпичная кладка продавилась не менее чем на 30 см. К счастью, никто из жильцов дома не пострадал, хотя хлопок признаются, услышали.

ДТП произошло в темное время суток. Волгоградцы такой стиль вождения не поддержали.

— Стену дома жалко, тачку может и починят, а вот капремонт дома там явно не намечался…, — отмечает один из жителей города Александр.

— Заплатит штраф за разбитый автомобиль каршеринга, да и все. И ждём в объявлениях потом — не бита, не крашена, — пошутил Влад С.

Ранее машины каршеринга уже попадали в полицейские сводки. Помимо того, что с автомобилей частенько пропадали колёса, а неопытные водители за рулём машины напрокат сбивали пешеходов, особо предприимчивые горожане умудрялись даже по частям продавать авто из спецсервиса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter