15 детей пострадали в столкновении двух автобусов на Кубани

15 детей пострадали в столкновении двух автобусов на Кубани
15 детей пострадали в столкновении двух автобусов на Кубани
21 июня, 12:50ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю
ДТП с двумя пассажирскими автобусами произошло сегодня утром на трассе Джубга-Сочи в посёлке Новомихайловский. Предварительной причиной аварии стал отказ тормозов у одного из транспортных средств. В больницу доставили 16 человек, 15 из которых — несовершеннолетние дети.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Краснодарскому краю, авария с участием двух пассажирских автобусов произошла утром 21 июня в Туапсинском районе. Причиной ДТП стал отказ тормозов у одного из транспортных средств, после столкновения автобус с пассажирами — преимущественно детьми — загорелся.

На место ЧП были отправлены пожарные расчёты, площадь возгорания составила 12 квадратных метров.

В результате столкновения пострадали 16 человек, 15 из них — дети. Все они с ушибами и травмами были доставлены в больницу поселка Новомихайловский. У восьми человек фиксируется состояние средней тяжести.

Известно, что в автобусах в общей сложности находились 62 ребенка, 2 сопровождающих и водители. Транспортные средства ехали в колонне из 10 автобусов пионерского лагеря «Шахтинский текстильщик». Дети, которые, к счастью, не пострадали были оперативно доставлены в пункт назначения другими автобусами центра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter