Пять человек пострадали в массовом ДТП на севере Волгограда

Пять человек пострадали в массовом ДТП на севере Волгограда
Пять человек пострадали в массовом ДТП на севере Волгограда
21 мая, 10:45Происшествия
В минувшую пятницу на Третей Продольной магистрали Волгограда аварию устроил лихач на импортном внедорожнике. При столкновении с двумя машинами на трассе пострадала семья десятилетней школьницы.

В пятницу в Тракторозаводском районе автомобиль Toyota RAV4 врезался в УАЗ Патриот и ВАЗ-21214. Массовая авария произошла в 20:26 напротив дома № 5 по улице Автомагистральная, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

По словам автоинспекторов, 28-летний водитель Toyota RAV4 мчался по Третьей Продольной магистрали со стороны улицы Алюминиевой к поселку Водстрой. При выезде на полосу встречного движения он столкнулся с автомобилем УАЗ Патриот. Затем внедорожник налетел на «Ниву».

В результате ДТП пострадали пять человек. Бригады «скорой помощи» доставили в больницы водителя «Тойоты» с его 31-летним пассажиром, а также 42-летнего владельца ВАЗ-21214, его 44-летнюю спутницу и 10-летнюю девочку.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», неделю назад в Октябрьском районе Волгоградской области молодой водитель Toyota Camry насмерть сбил 43-летнего мотоциклиста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter