За покатушки «Мисс Волгоград» в ванной оштрафовали 18-летнего водителя ГАЗели

За покатушки «Мисс Волгоград» в ванной оштрафовали 18-летнего водителя ГАЗели
За покатушки «Мисс Волгоград» в ванной оштрафовали 18-летнего водителя ГАЗели
21 марта 2020, 10:53ПроисшествияФото: instagram.com/vi_chikovani
Нарушителя зафиксировали видеокамеры системы «Безопасный город». На записи блогерша Виолетта Чиковани едет в ванной в кузове ГАЗели в окружении темнокожих парней с опахалами по центру Волгограда.

Девушка завоевала титул «Мисс Волгограда» в 2015 году, последние годы живет в Москве и зарабатывает на жизнь провокационными видеороликами, которые потом выкладывает в Интернете.

Очередные вызывающие «покатушки» Виолетта Чиковани решила провести в родном городе. Блогерша залезла в ванную, обмотавшись полотенцами, и проехала в открытом кузове ГАЗели под музыку. 25-летнюю девушку обмахивали опахалами двое темнокожих полуобнаженных мужчин. А пару дней до этого Чиковани прокатилась на матраце, закрепленном на машине по улице Советской в Волгограде.

Видеокамеры «Безопасного города» помогли установить транспортное средство, на котором каталась блогерша. Сотрудники ГИБДД Управления МВД России по Волгограду оперативно выяснили личность водителя. Им оказался 18-летний студент одного из колледжей областного центра.

Парня уже привлекли к ответственности за нарушение правил перевозки людей и несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, сообщает наш источник в правоохранительных органах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter