Росгвардейцы спасли 11 человек из горящего дома под Волгоградом

Росгвардейцы спасли 11 человек из горящего дома под Волгоградом

21 февраля , 14:23ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области
Ночной патруль увидел открытое пламя на чердаке двухэтажной постройки. Из-за внимательности волгоградских росгвардейцев удалось избежать человеческих жертв. Из горящего здания эвакуировали всех жильцов, в том числе детей и женщин.

В Волгоградской области росгвардейцы спасли 11 жителей из горящего дома . Огонь и задымление над строением увидели во время ночного патрулирования территории заметили сотрудники Жирновского отдела вневедомственной охраны старший сержант полиции Константин Мокроусов и сержант полиции Евгений Пиляев.

Сержанты срочно сообщили о возгорании в экстренные службы, а потом приступили к эвакуации людей. Из задымленных помещений подальше от пожара вывели всех жильцов, в том числе детей и женщин. Выяснилось, что возгорание произошло на чердаке двухэтажного дома на улице Пушкина. Горела деревянная обрешетка кровли.

На место ЧП прибыл пожарный расчет МЧС, открытый огонь ликвидировали. Благодаря слаженным действиям сотрудников ночного патруля никто из 11 жильцов дома не пострадал, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter