Волгоградец избил битой бывшую жену, а затем свёл счёты с жизнью

Волгоградец избил битой бывшую жену, а затем свёл счёты с жизнью
21 января 2019, 13:39ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
19 января в Ворошиловском районе Волгограда разыгралась семейная драма, завершившаяся трагедией. Причем ее сценарий был словно написан для остросюжетного триллера.

Началось все с того, что 54-летний волгоградец приехал в дом в гости к своей бывшей супруге с явно не романтическим настроем. По неофициальной информации, он устроил настоящую разборку с битой и газовым пистолетом после того, как узнал, что один из двух совместных детей с 36-летней женщиной якобы не от него.

- Едва успев переступить порог дома, он выстрелил в лицо молодой женщины из газового пистолета, а затем принялся наносить удары деревянной битой ей по голове. Несмотря на то, что пострадавшая получила сильнейшие травмы, ей всё же удалось вырваться и убежать от дебошира к соседям, которые сразу же сообщили о случившемся в правоохранительные органы и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Всё это время малолетние дети со своей бабушкой прятались в дальней комнате дома, оттуда они услышали сильный хлопок, но выйти не решились, - рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Женщину экстренно госпитализировали с тяжелыми травмами головы, сотрясением головного мозга и переломами лицевых костей. А в это время ее бывший муж, уже потерявший над собой контроль, вышел на крыльцо и свел счеты с жизнью. На месте суицида правоохранители обнаружили неустановленное огнестрельное оружие кустарного производства. Мужчина также оставил предсмертную записку, где попросил никого не винить в его гибели. В ней также был указан телефон друга, которому погибший попросил в первую очередь сообщить трагическую весть.

Отметим, что погибший мужчина, вероятно, долго и безуспешно искал семейное счастье - избитая им жена была уже четвертой по счету. Кроме того, волгоградец был ранее судим за то, что в результате конфликта поджег дом бывшей тещи – матери второй жены.

По факту причинения травм экс-супруге полиция проводит проверку. Однако уже сейчас с большой долей вероятности можно сказать, что будет отказной материал в связи со смертью подозреваемого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter