Насильник-рецидивист едва не надругался над цветочницей

Насильник-рецидивист едва не надругался над цветочницей

21 января 2015, 07:52
Происшествия
Ночью 20 января в круглосуточном цветочном павильоне Краснооктябрьского района мужчина пытался надругаться над продавщицей.Как рассказала потерпевшая полицейским, в 2 часа ночи на пороге киоска появился посетитель. Сначала он вежливо попросил сделать букет из трех гвоздик, потом добавил, что деньги отставил в машине.

Ночью 20 января в круглосуточном цветочном павильоне Краснооктябрьского района мужчина пытался надругаться над продавщицей.

Как рассказала потерпевшая полицейским, в 2 часа ночи на пороге киоска появился посетитель. Сначала он вежливо попросил сделать букет из трех гвоздичек, потом добавил, что деньги отставил в машине. Вернувшись, вместо оплаты он предъявил нож и стал требовать деньги из кассы. Не получив желаемого, мужчина заявил, что изнасилует цветочницу.

Однако женщина успела нажать тревожную кнопку и незаметно отправила мужу на телефон экстренное сообщение. Супруг примчался на место раньше чоповцев и успел скрутить грабителя-насильника. Уже установлена личность нападавшего. Как пояснил старший следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по Волгоградской области Максим Шлокин, им оказался семь раз судимый 41-летний местный житель. К слову, два срока он отбывал за изнасилования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter