Бетономешалка раздавила водителя иномарки на трассе Москва-Волгоград

Бетономешалка раздавила водителя иномарки на трассе Москва-Волгоград

20 декабря 2020, 22:38ПроисшествияPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Иловлинском районе Волгоградской области на трассе Р-22 «Каспий» сегодня вечером в лобовом столкновении с бетономешалкой погиб водитель легковой иномарки, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

Движение на трассе Р-22 «Каспий» из-за этого ДТП в настоящее время крайне затруднено. Авария произошла в 21 час. Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer двигался по трассе в сторону Москву. На 899 километре он попытался на высокой скорости обогнать зерновоз, но не справился с управлением автомобилем и его отбросило на полосу встречного движения. На встрече легковая иномарка в лобовую столкнулась с бетономешалкой КамАЗ.

Photo:ГУ МВД по Волгоградской области

В результате ДТП водитель Mitsubishi Lancer погиб на месте. Сообщается, что на иномарке была установлена зимняя шипованая резина. В итоге в аварии пострадали три автомобиля.

Сейчас на месте ДТП работают следователи Иловлинского отдела полиции, проводится осмотр места аварии. Дополнительные наряды отдельного батальона ДПС областной ГИБДД регулируют автомобильное движение на месте происшествия.

Напомним сегодня ночью в ДТП в Октябрьском районе погиб 19-летний пассажир отечественной легковушки. Примерно в половине четвёртого ночи ВАЗ-21140 выезжал со второстепенной дороги на главную и не пропустили грузовик, который направлялся в Волгограда. В результате в районе 94 км дороги «Волгоград-Котельниково» легковушка попала под автопоезд. От полученных травм пассажир скончался на месте, водитель был госпитализирован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter