В Волгограде семья с тремя детьми отравилась угарным газом

В Волгограде семья с тремя детьми отравилась угарным газом

20 декабря 2018, 12:16ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Неосторожное обращение с печным отоплением едва не стоило жизни большой семье, проживающей в одном из частных домов по ул. Автотранспортная в Ворошиловском районе Волгограда.

В больницу были доставлены двое взрослых и трое детей.

- Накануне в 12:30 с адреса по месту жительства в токсикологическое отделение в МУЗ КБ № 25 были доставлены пятеро пострадавших с предварительным диагнозом «отравление угарным газом», - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в экстренных службах региона.

В настоящее время 69-летняя бабушка – собственница дома, ее 44-летняя дочь, 17-летняя внучка и двое годовалых правнуков уже находятся в сознании, их жизням ничего не угрожает.

Отметим, что ЧП, связанные с нарушениями норм противопожарной безопасности, в том числе неисправностью печного оборудования, в минувшем ноябре стали настоящим несчастьем сразу для трех волгоградских семей, потерявших в пожарах своих детей. 9 ноября огонь унес жизни трех маленьких ребятишек в Ленинске, 12 – жертвами возгорания стали двое новорожденных из цыганской семьи Ангар на юге Волгограда, а 22 ноября двое малолетних детей погибли на пожаре в доме, который арендовала семья мигрантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter