Связали, убили и закопали в поле: под Волгоградом расследуется жестокое убийство

Связали, убили и закопали в поле: под Волгоградом расследуется жестокое убийство

20 декабря 2018, 14:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: мрСО Иловлинского района СУ СКР по Волгоградской области
Еще в августе фермер обнаружил на одном из полей недалеко от села Киреево в Ольховском районе непонятный предмет, закутанный в одеяло.

При ближайшем рассмотрении селянин испытал настоящий шок – частично на поверхности земли находились останки человека. Зрелище страшное, поскольку они пролежали на открытом воздухе не менее года. При этом на тех частях скелета, которые когда-то была руками, сохранилась веревка. То есть несчастного сначала обездвижили, а только затем убили.

Установить личность мужчины, погибшего, как уже установлено, насильственной смертью, пока не удалось.

- Чтобы появилась возможность установить личность, мы привлекли специальных экспертов. По определенным признакам они смогли установить приметы, который погибший имел при жизни. Как только личность будет установлена расследование сможет существенно продвинуться хотя бы в том, из какого региона или района погибший, а также на какой именно территории произошло убийство, - рассказали корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в мрСО по Иловлинскому району СУ СКР по Волгоградской области.

Photo:мрСО Иловлинского района СУ СКР по Волгоградской области

Согласно выводам экспертов погибшему было 40–55 лет, рост 180 см, нос искревлен вправо, на нижней челюсти коронки, на верхней – зубы отсутствуют, на шее – цепочка и крестик, а также кулон - иконка.

Всех, кто располагает информацией о погибшем, следователи просят обращаться в правоохранительные органы по тел. 02 или в следственный отдел Иловлинского района по тел. +79275313279.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter