В Центральном районе пара угнала у банка взятую ранее в кредит иномарку

В Центральном районе пара угнала у банка взятую ранее в кредит иномарку

20 декабря 2017, 16:51
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: livekuban.ru
Во вторник волгоградские полицейские получили сообщение об угоне автомобиля Hyundai Solaris со стоянки, расположенной на улице Ткачева в Центральном районе.

Машина была похищена днем. Через некоторое время в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка ее обнаружили во дворе многоквартирного дома в Дзержинском районе.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, вскоре полицейские установили личности угонщиков. Ими оказались гражданские супруги – 49-летний мужчина и 27-летняя женщин, живущие в Центральном районе.

Правоохранители выяснили, что ранее молодая волгоградка взяла машину в кредит, который не выплачивала. И тогда, по решению суда, иномарка перешла в собственность банка. Такой поворот дел женщину не устроил, и она решила вернуть автомобиль.

Подозреваемая с сожителем угнали иномарку со стоянки, воспользовавшись комплектом ключей, который был у волгоградки. Машину на время они оставили в Дзержинском районе, чтобы потом ее забрать.

По факту угона полицейские уже завели уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ. По этой статье подозреваемым грозит по 7 лет тюрьмы.

В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter