В Волгограде участковый запретил спасателям вызволять девочку из запертой квартиры

В Волгограде участковый запретил спасателям вызволять девочку из запертой квартиры

20 ноября 2019, 21:19ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Участковый запретил спасателям вскрывать дверь в квартиру, где отчим запер 13-летнюю школьницу. Ребенок позвонил по номеру «112» и заявил, что отец избил ее и она не может убежать. Инцидент произошел в Красноармейском районе Волгограда утром 19 ноября.

Как сообщает издание «Медиазона», к девочке выехала бригада спасателей, но полицейский заявил им, что делать этого не стоит, так как в семье сложилась непростая ситуация, которая находится под контролем полиции. Школьницу он назвал трудным ребенком.

В пресс-службе регионального ГУ МВД изданию сообщили, что отец на самом деле школьницу не бил. У девочки переходный возраст, она плохо учится, курит, не слушается родителей. Отец утром наказал ее за плохое поведение, закрыв в квартире и запретив пользоваться интернетом. В квартире стоят камеры со звуком, так как отец школьницы работает программистом. Записи с камер «помогли разобраться в ситуации», отметили в МВД.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как волгоградский областной суд вынес приговор отчиму, убившему 7-летнего ребенка за яблоко, которое тот взял без разрешения. Мужчину на 12,5 лет отправили в колонию строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter