Под Волгоградом труп убитого на скотном дворе пастуха закопали в навозной яме

Под Волгоградом труп убитого на скотном дворе пастуха закопали в навозной яме

20 ноября 2018, 11:31ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Накануне в ОМВД России по Октябрьскому району обратился фермер, который сообщил о ЧП на своей животноводческой точке в селе Перегрузное.

Мужчина рассказал, что в ходе конфликта скотник убил своего коллегу. На место тут же выехали сотрудники межрайонного СУ СКР и оперативники, которые задержали подозреваемого и восстановили картину преступления.

- Во время осмотра места происшествия установлено, что 18.11.2018 примерно в 00 часов 30 минут в помещении жилого дома животноводческой стоянки между находившимися в нем двумя работниками в ходе совместного распития ими спиртных напитков произошел словесный конфликт, в ходе которого 42-летний работник произвел смертельное удушение своего 47-летнего напарника. На утро злоумышленник с целью скрыть следы совершенного убийства закопал труп своего коллеги в навозной куче, расположенной недалеко от жилого дома животноводческой стоянки,- рассказал корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» руководитель Котельниковского МрСО регионального СУ СКР Хонгор Муджиков.

Тело погибшего с переломанными шейными позвонками было обнаружено на месте захоронения. По одной из версий, перед удушением подозреваемый схватил погибшего за шею и бросил через себя.

В данный момент задержанный полностью признал свою причастность к убийству. Следователи будут ходатайствовать о его аресте. Мужчине, прописанному в селе Аксай, грозит до 15 лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter