Для ареста автомобиля судебный пристав записалась на маникюр к должнице

Для ареста автомобиля судебный пристав записалась на маникюр к должнице
Для ареста автомобиля судебный пристав записалась на маникюр к должнице
20 ноября 2018, 12:18ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Пресс-служба Управления ФССП России по Волгоградской области
Жительницы Калача-на-Дону, работающая в салоне красоты, вовремя не выплатила крупный долг, из-за чего теперь может лишиться своей иномарки – машину арестовали судебные приставы.

Женщина задолжала более 300 тысяч рублей физическому лицу. Деньги отдавать не торопилась даже после решения суда. На звонки судебного пристава не отвечала, застать должницу дома не удавалось.

Как рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области, в ходе исполнительного производства выяснилось, что должница работает мастером маникюра в одном из салонов красоты. После чего пристав записалась к ней на прием.

Стоит ли говорить, что должница была сильно удивлена, когда на «маникюр» к ней пришла пристав с представителем взыскателя.

В ходе беседы было установлено, что женщина приехала на работу на собственном автомобиле. Тут же судебный пристав-исполнитель составила акт описи и ареста машины

Работнице салона красоты дали 10 дней для оплаты долга, иначе иномарку продадут, а вырученные деньги направят взыскателю в счет погашения задолженности.

В Управлении напоминают, что работники ФССП имеют право арестовать личный транспорт, если сумма задолженности превышает 3 000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter